La syntaxe " </.../> " - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13

Cette syntaxe ne peut s'étendre sur plusieurs lignes. Les points suivants listent ce que vous pouvez faire avec cette syntaxe, et ce à quoi vous devez faire attention.

• Elle peut être utilisée pour générer la valeur des paramètres existants. La valeur générée ne doit pas être entourée de guillemets.

• Aucun caractère d'espacement n'est autorisé après </ ou avant />.

• A l'intérieur de cette syntaxe, la syntaxe <%...%> ou <%=...%> ne doit pas être utilisée.

L'instruction écrite dans l'exemple ci-dessous est valide :

#sql sentence
DROP TABLE temp_</TABLE_NAME/>;

L'instruction accède au paramètre TABLE_NAME et supprime la table correspondante.

Pour plus d'informations concernant la syntaxe <%...%>, consultez La syntaxe <%...%>.

Pour plus d'informations concernant la syntaxe <%=...%>, consultez La syntaxe <%=...%>.

Les sections suivantes présentent un code plus spécifique pour accéder à des paramètres plus complexes.

Remarque :

Les paramètres auxquels les modèles SQL peuvent accéder grâce à cette syntaxe sont simples. Ils sont souvent utilisés lors de connexions et peuvent être facilement définis dans les composants, par exemple TABLE_NAME, DB_VERSION, SCHEMA_TYPE, etc.