Accéder à l'éditeur d'index des synonymes et rechercher dans les index - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Avant de commencer

Vous avez sélectionné la perspective Profiling depuis le Studio Talend.

Procédure

1. Sélectionnez Window > Show View dans la barre de menu.
    La boîte de dialogue Show View s'ouvre.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Développez le dossier Profiling et sélectionnez Synonym Index, ou
    • commencez à saisir synonym index dans le champ du filtre dynamique. La liste affiche le nom de l'éditeur que vous recherchez.
  3. Sélectionnez Synonym Index puis cliquez sur Open afin de fermer la boîte de dialogue.
    L'éditeur Synonym Index s'ouvre.
  4. Cliquez sur le bouton browse... et parcourez votre système jusqu'aux fichiers d'index dans le répertoire racine du Studio Talend, ou jusqu'aux index générés par le composant tSynonymOutput.

Disponible dans :

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Remarque : Si le mode partagé est activé, le chemin vers le dossier addons est modifié en C:/Users/user-account/studio-path/addons/.... Pour plus d'informations, consultez Activer le mode partagé pour le Studio Talend dans votre Guide d'installation Talend.
    Remarque : Si les index ont été créés avec une version 7.2 ou antérieure, vous ne pouvez pas parcourir les fichiers d'index. Vous devez les mettre à jour. L'emplacement de la procédure de migration dépend de l'installation de votre Studio :
    • Avec l'installer : /addons/scripts/Lucene_Migration_Tool/README.md
    • Sans l'installer : Dans l'e-mail de licence, cliquez sur le lien dans Migration tool for Lucene Indexes from version 4 to version 8.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue de recherche.
    Tous les documents (mots) et leurs synonymes associés sont affichés dans l'éditeur, triés alphabétiquement. Développez un mot pour voir ses synonymes.
    Remarque : Le nombre de mots listés dans la vue Synonym Index est défini à 20 par défaut. Vous pouvez configurer ce paramètre dans la vue Window > Preferences > Talend > Profiling > Synonym Index View.
  6. Pour rechercher un mot et ses synonymes :
    • saisissez le mot souhaité dans le champ Synonym Index Search puis cliquez sur search, ou
    • appuyez sur la touche Entrée.

Vous devez saisir le mot complet dans le champ search, sinon rien ne s'affichera dans l'éditeur.