Activer le mode de commit manuel dans Git

Procédure

1. Cliquez sur dans la barre d'outils de la fenêtre du Studio ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans la barre du menu pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Dans l'arborescence de la boîte de dialogue, sélectionnez Git Settings pour ouvrir la vue Git Settings.
  3. Cochez la case Use manual commit mode, puis cliquez sur Apply and Close pour appliquer les paramètres et fermer la boîte de dialogue Project Settings.

Résultats

Le mode de commit manuel dans Git est activé et la vue Talend Git Staging s'ouvre automatiquement dans la zone de configuration.