Ajouter des composants à la Route - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Data Fabric

Data Fabric

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Une fois la Route créée, vous devez ajouter des composants dans l'espace de modélisation graphique, un cTimer, un cSetBody et un cLog dans cet exemple.

Il y a différents moyens d'ajouter un composant dans l'espace modélisation graphique. Vous pouvez :

• trouver votre composant dans la Palette en saisissant des mots-clés dans le champ de recherche de la Palette et le déposer dans l'espace de modélisation graphique, Les mots-clés peuvent être le nom complet ou partiel du composant ou une phrase décrivant sa fonctionnalité, si vous ne connaissez pas son nom. Si la langue de votre Studio est le français, vous pouvez saisir vos mots-clés en français.

• ajouter un composant en saisissant directement son nom complet ou partiel dans l'espace de modélisation graphique.

• ajouter un composant de sortie en glissant depuis un composant d'entrée existant dans l'espace de modélisation graphique,