Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Ajouter des fichiers externes dans le Talend Management Console

Procédure

  1. Dans Talend Management Console, naviguez jusqu'à Management > <workspace> > Resources.
  2. Importez le fichier customers.
  3. Créez une Tâche avec l'Artefact.
    Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Management Console.
  4. Lorsque vous modifiez la Tâche, sélectionnez le fichier customers à l'étape Resources.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !