Ajouter une note ou du texte libre - Cloud - 7.3

7.3
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Pour ajouter une note, sélectionnez l'outil Note dans la Palette, à droite de l'éditeur graphique.

Alternativement, cliquez-droit sur la représentation graphique ou sur la forme que vous souhaitez annoter et sélectionnez Add Note. Ou sélectionnez l'outil Note dans la barre d'accès rapide.

Une note de type Post-it apparaît sur l'éditeur graphique. Si la note est liée à un élément particulier, un lien est automatiquement créé.

Saisissez votre commentaire dans la zone de saisie ou, si cette dernière ne s'affiche pas, saisissez directement sur la note.

Pour ajouter une note attachée à une forme, cliquez sur la flèche vers le bas, à côté de l'outil Note dans la Palette puis sélectionnez Note attachment. Lorsque la flèche noire apparaît, faites-la glisser vers une zone vide de l'éditeur. Relâchez pour afficher le menu contextuel du lien vous demandant de créer une nouvelle note.

Vous pouvez également sélectionner la fonction Add Text pour saisir librement du texte directement dans l'éditeur. Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité dans le menu déroulant Note de la Palette ou via le raccourci situé à côté de la fonction Add Note dans la barre d'accès rapide.