Ajouter une tâche à un indicateur dans une analyse de colonne(s)

Dans l'éditeur d'analyse ouvert, vous pouvez ajouter une tâche aux indicateurs définis sur les colonnes. Cette tâche peut être ajoutée, par exemple, comme pense-bête pour modifier l'indicateur ou pour localiser un problème devant être résolu plus tard.

Avant de commencer

• Une analyse de colonne(s) doit être ouverte dans l'éditeur de la perspective Profiling du Studio Talend.
  • Au moins un indicateur doit être défini sur les colonnes à analyser.

Procédure

1. Dans la liste Analyzed Columns, cliquez-droit sur le nom de l'indicateur et sélectionnez Add task... dans le menu contextuel.
    La boîte de dialogue [Properties] s'ouvre et affiche les métadonnées de l'indicateur sélectionné.
  2. Dans le champ Description, saisissez une courte description pour la tâche que vous souhaitez attacher à l'indicateur sélectionné.
  3. Dans la liste Priority, sélectionnez le niveau de priorité puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. La tâche créée est ajoutée à la liste Tasks.
    Pour plus d'informations concernant l'accès à la liste des tâches, consultez Afficher la liste des tâches (uniquement en anglais).