Préférences de connexion du référentiel d'artefacts (Talend > Artifact Repository)

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer la durée pendant laquelle la connexion de votre Studio Talend est maintenue au référentiel d'artefacts, à partir duquel votre Studio Talend récupère les mises à jour et les bibliothèques personnalisées et sur lequel vous pouvez publier vos artefacts.

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la fenêtre Preferences.
  2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Artifact Repository pour afficher les préférences des projets de référence.
  3. Dans le champ Timeout for artifact repository connection (ms), spécifiez, en millisecondes, le temps durant lequel vous souhaitez que votre Studio Talend attende une interaction avec le serveur du référentiel d'artefacts, avant de suspendre la connexion. La valeur 0 définit une période de temps infinie.
  4. Cliquez sur Apply pour appliquer vos modifications. Cliquez sur Apply and Close pour valider les paramètres et fermer la fenêtre Preferences.