Préférences du référentiel d'artefacts (Talend > Artifact repository > Repository Settings) - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour pouvoir publier vos Jobs, vos Services et vos Routes dans vos référentiels d'artefacts, vous aurez peut-être besoin de paramétrer les préférences de connexion de vos référentiels d'artefacts.

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la fenêtre Preferences.
  2. Dans l'arborescence, développez les nœuds Talend > Artifact Repository et sélectionnez Repository Settings.

Disponible dans :

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

3. Disponible dans :

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Une fois connecté à Talend Administration Center, par défaut, le Studio vérifie les derniers paramètres du référentiel d'artefacts à chaque fois qu'il interagit avec les artefacts du serveur. Pour désactiver cette option, si les paramètres de référentiel d'artefacts ne sont pas sujets à des modifications fréquentes ou si vous avez une connexion Internet de mauvaise qualité, par exemple, décochez la case Always check latest settings.
  4. Disponible dans :

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Une fois connecté(e) à Talend Administration Center, si vous souhaitez configurer vos propres référentiels d'artefacts, sélectionnez l'option Use customized settings.
  5. Modifiez les paramètres du référentiel d'artefacts selon vos besoins.
    • Type : sélectionnez NEXUS 3, NEXUS ou Artifactory.

Disponible dans :

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

NEXUS 3 est fourni avec Talend Administration Center comme type par défaut de référentiel d'artefacts.

• URL : saisissez l'URL de votre référentiel.

• Username : saisissez l'identifiant pour vous connecter à votre référentiel.

• Password : saisissez le mot de passe pour vous connecter à votre référentiel.

• Default Release Repo : saisissez le nom du référentiel dans lequel vous allez publier une version Release de vos éléments d'artefacts par défaut.

• Default Snapshot Repo : saisissez le nom du référentiel dans lequel vous allez publier une version Snapshot de vos éléments d'artefacts par défaut.

• Default Group ID : saisissez le nom du groupe dans lequel vous allez publier les éléments d'artefacts par défaut.

6. Cliquez sur Apply pour appliquer vos modifications ou cliquez sur Apply and Close pour appliquer vos modifications et fermer l'assistant.

Résultats

Vous pouvez publier vos Jobs, vos Services et vos Routes dans votre référentiel d'artefacts.