Attribution d'éléments du Repository à un Business Model - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

L'onglet Assignment de la vue Business Models répertorie les éléments sélectionnés dans le Repository et qui ont été affectés à une forme du Business Model.

Vous pouvez définir ou décrire un objet de votre Business Model en lui affectant (Assignment) différents types d'informations, par exemple en lui affectant des éléments métadonnées.

Vous pouvez mentionner la nature des métadonnées affectées ou traitées, facilitant ainsi la phase de développement technique à venir.

Pour attribuer un élément, glissez l'élément du Repository vers une des formes composant votre Business Model courant.

Le tableau d'attribution, Assignment, situé sous l'espace de modélisation, est mis à jour automatiquement à l'aide des données d'attribution de l'objet en sélection.

Les types d'éléments du référentiel que vous pouvez attribuer sont les suivants :

Élément

Détails

Job Designs

Si la représentation graphique d'un Job est disponible, elle peut être réutilisée comme métadonnée du Business Model actif.

Métadonnées

Toute donnée descriptive conservée dans le référentiel peut être affectée à un objet de la vue. Il peut s'agir par exemple des coordonnées de connexion à une base de données.

Business Models

Vous pouvez réutiliser comme métadonnées tout Business Model conservé dans le référentiel de ce projet.

Documentation

Documents de tout type et tout format. Il peut s'agir de documentation technique, de spécifications en format texte ou d'une simple description de vos bases de données.

Routines (Code)

Si vous avez développé des routines, d'automatisation de tâches, par exemple, vous pouvez les attribuer à votre Business Model. Le répertoire Routine est conservé sous le nœud Code de la vue Repository.

Pour plus d'informations concernant les éléments du Repository, consultez Qu'est-ce qu'un Job ?