attribuer des acteurs de workflow dans un workflow - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour sélectionner un ou plusieurs des acteurs de workflow créés pour intervenir lors d'une étape spécifique du workflow, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la perspective BPM, cliquez sur l'étape nécessitant une intervention humaine.
  2. Dans la partie inférieure de la perspective, cliquez sur l'onglet Actors, dans la vue General.
  3. Sélectionnez dans la liste Select an actor l'acteur auquel attribuer la tâche sélectionnée.
    Dans cet exemple, assignez PriceRequester au rôle Demo_User dans la tâche Price Request. Cela signifie que seuls les utilisateurs et utilisatrices métier ayant ce rôle Demo_User assigné dans Talend MDM Web UI pourront intervenir sur cette tâche et créer une demande de changement de prix. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend MDM Web UI.