Onglet Assignment

L'onglet Assignment affiche, sous forme de tableau, les détails des attributs du Repository (référentiel) affectés à la forme ou à la connexion sélectionnée.

Pour afficher les informations d'attribution, sélectionnez une forme ou une connexion dans la vue active, puis cliquez l'onglet Assignment de la vue Business Model.

Sinon, passez simplement la souris au dessus de la forme à laquelle vous avez affecté des éléments pour faire apparaître la liste des attributions.

Vous pouvez modifier certaines informations ou lier un commentaire. En outre, si vous mettez à jour des données dans le Repository, les informations d'attribution sont automatiquement mises à jour.

Pour plus d'informations concernant les attributions, voir Attribution d'éléments du Repository à un Business Model (uniquement en anglais).