Mode de verrouillage automatique

Par défaut, le·a premier·ère utilisateur·rice qui crée ou ouvre un élément possède seul les droits de modification sur cet élément particulier et peut le modifier jusqu'à ce qu'il ou elle le ferme ou sauvegarde les modifications apportées. Lorsque le verrou est retiré d'un élément, l'élément modifié est commité sur SVN ou Git.

Note InformationsRemarque :

Ce mode est le mode par défaut lorsque vous stockez vos données sur SVN ou Git.

Vous avez également la possibilité d'enregistrer les informations concernant les modifications que vous avez apportées à tout élément, à condition que l'option soit sélectionnée dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center et Log des modifications utilisateur (uniquement en anglais).