Parcourir la Vue graphique d'un modèle de données - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Dans l'éditeur du modèle de données, cliquez sur l'onglet Design pour passer à la Vue graphique du modèle de données.

Cette Vue présente le modèle de données au format graphique, affichant les types personnalisés et complexes dans la zone supérieure et les entités du modèle de données dans la partie inférieure.

Vous pouvez zoomer ou dézoomer dans la Vue graphique en cliquant sur les boutons et .

Dans la zone Data Model Types, chaque type complexe est représenté par un rectangle.

Dans la zone Data Model Entities, chaque entité est représentée par un rectangle, avec ses attributs et les types d'attributs. Les relations entre les entités sont représentées par des liens entre elles, avec une icône de clé et une flèche verte .

Dans la zone Data Model Entities, chaque fois que vous cliquez sur un type complexe, un lien est affiché, pointant vers la représentation du type complexe dans la zone Data Model Types, ce qui vous permet d'apprendre la définition du type complexe.

Dans la zone Data Model Entities, si deux entités reliées sont loin l'une de l'autre, chaque fois que vous passez le curseur sur le lien entre ces entités, le lien et les deux entités sont mis en surbrillance et une info-bulle affiche les informations des entités From et To. De plus, si vous cliquez sur l'icône à côté d'une entité, dans l'info-bulle, vous passez à l'entité correspondante directement.

Vous pouvez personnaliser la disposition de la vue graphique. Consultez Personnaliser la disposition de la vue graphique pour plus de détails.

La vue graphique d'un modèle de données peut être sauvegardée en tant que fichier image. Consultez Sauvegarder la vue graphique d'un modèle de données en tant que fichier image pour plus de détails.

Vous pouvez également consulter la vue structurelle d'un modèle de données. Consultez Consulter la vue structurelle d'un modèle de données pour plus de détails.