Centraliser les métadonnées MDM

Le Studio Talend vous permet de centraliser les informations d'une ou plusieurs connexion(s) MDM sous le nœud Metadata de la vue Repository. Vous pouvez utiliser l'une de ces connexions établies pour vous connecter au serveur MDM.

Note InformationsRemarque :

Vous pouvez également paramétrer une connexion MDM en cliquant sur l'icône de la vue Basic settings des composants tMDMInput et tMDMOutput.

Selon l'option que vous sélectionnez, l'assistant vous permet de créer soit un schéma XML Input (d'entrée), soit un schéma XML Output (de sortie), soit un schéma XML Receive (de réception). Plus tard, dans un Job Talend, le composant tMDMInput utilise le schéma d'entrée défini pour lire des données maître stockées dans des documents XML. Le tMDMOutput utilise le schéma de sortie défini, soit pour écrire des données maître dans un document XML sur le serveur MDM, soit pour mettre à jour des documents XML existants. Le tMDMReceive utilise le schéma XML défini pour recevoir, des déclencheurs et des processus MDM, un enregistrement MDM au format XML.