Centraliser les métadonnées SAS (déprécié)

Availability-noteDéprécié·e

Si vous devez souvent vous connecter à un système distant SAS, vous pouvez centraliser les informations de connexion dans le Repository.

Pour centraliser les métadonnées d'information d'une connexion SAS dans le Repository, vous devez au préalable :

1. Configurer une connexion SAS,

2. Récupérer les schémas de base de données.

Prérequis :

• Le Studio Talend requiert l'installation de bibliothèques Java tierces ou de pilotes de bases de données spécifiques (fichiers .jar) afin de se connecter à des sources ou à des cibles. En raison de restrictions liées aux licences, il se peut que Talend ne puisse pas intégrer certaines bibliothèques ou pilotes. Dans ce cas, l'assistant de connexion présenté dans les sections suivantes affiche les informations nécessaires pour vous aider à identifier et à installer les bibliothèques ou les pilotes en question.

• Avant d'effectuer la procédure suivante pour configurer votre connexion SAS, assurez-vous de récupérer vos métadonnées depuis le serveur SAS et de les exporter au format XML.