Changer les paramètres de contexte dans des Jobs et des Routes - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Comme expliqué dans Construction de Jobs, vous pouvez modifier les paramètres de contexte :

Procédure

• Si vous souhaitez changer le contexte sélectionné, il vous suffit de modifier les fichiers .bat ou .sh et de modifier le paramètre suivant : --context=Prod, pour le contexte correspondant.
  • Si vous souhaitez changer des paramètres particuliers d'un contexte, éditez le fichier .bat ou .sh et ajouter le paramètre dont vous avez besoin parmi ceux du tableau suivant :

Operation (Opération)

Paramètre

Changer la valeur1 pour le paramètre key1

--context_param key1=valeur1

Changer valeur1 et valeur2 des paramètres respectifs key1 et key2

--context_param key1=valeur1 --context_param key2=valeur2

Changer une valeur contenant des caractères d'espace comme dans les chemins d'accès

--context_param key1="chemin d'accès"