Commenter et réarranger un Business Model - Cloud - 7.3

7.3
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Les outils suivants de la Palette vous permettent de personnaliser votre Business Model :

Libellé

Détails

Select

Sélectionnez et déplacez les formes et relations dans l'éditeur graphique du Modeler.

Zoom

Zoomez sur une partie de la représentation graphique Pour en voir le détail. Pour effectuer un zoom arrière, appuyez sur la touche Maj et cliquez sur l'éditeur graphique.

Note/Text/Note attachment

Permet d'ajouter des commentaires, des notes afin de conserver toute information utile concernant tout ou partie du process.