Comparer les structures de base de données - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13

Dans la vue Database Structure s'affichent toutes les tables stockées dans l'entrée de métadonnées DB Connection du Repository ou, dans le cas d'un schéma de type built-in, les tables de la base de données elle-même.

Remarque :

La connexion à la base de données, dans l'usage d'un schéma en built-in ou dans le cas d'une opération de rafraîchissement du schéma de Repository, peut prendre du temps.

Cliquez sur l'icône de rafraîchissement pour afficher les différences entre les tables de métadonnées d'une DB connection et les tables de la base de données elle-même.

L'icône de la colonne Diff indique la présence de différences ou d'écarts entre les tables. Développez l'arborescence d'une table pour identifier la colonne exacte présentant des différences.

Le surlignage rouge indique que le contenu de la colonne comporte des différences ou que cette colonne n'est pas présente dans la table équivalente de la base de données elle-même.

Le surlignage bleu indique que la colonne n'est pas est présente dans la table stockée dans Repository > Metadata.