Créer une connexion à un fichier de règles déjà existant - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Procédure

1. Sélectionnez Select.
    Le champ DRL/XLS apparaît.
  2. Dans la liste Type of rule resource, sélectionnez le format du fichier à utiliser entre New DRL (rule package) et New XLS (Excel).
  3. Cliquez sur le bouton Browse... à côté du champ DRL/XSL et sélectionnez le fichier Drools ou Excel existant.
  4. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant et ouvrir le fichier de règles dont vous venez de créer la connexion.
    Remarque : Si vous souhaitez modifier le fichier de règles, vous pouvez :
    • pour les fichiers Drools, ouvrir le fichier dans le Studio Talend et apporter directement vos modifications au fichier ouvert.
    • - pour les fichiers Excel, modifier le fichier localement dans l'application Excel, apporter les modifications souhaitées. Puis, dans le Repository, sous le nœud Rules, cliquez-droit sur la connexion au fichier et sélectionnez Update Xls file dans le menu contextuel.
    Avertissement : Lorsque vous modifiez une règle, vous devez fermer et rouvrir le Job qui l'utilise pour que ces modifications soient prises en compte.