Créer un modèle JRXML adapté au contenu en hébreu - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Vous pouvez importer un modèle JRXML prédéfini dans le Studio Talend et l'adapter au système d'écriture de droite à gauche de l'hébreu.

Avant de commencer

Vous avez sélectionné la perspective Profiling .

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez Libraries.
  2. Cliquez-droit sur JRXML Template et sélectionnez Import Built-in JRXML.
  3. Exportez le modèle JRXML que vous souhaitez modifier.
    Par exemple, exportez b01_column_basic.
  4. Ouvrez le modèle JRXML exporté dans un outil de reporting.
  5. Repérez l'élément textuel à modifier et configurez ses propriétés.
    Par exemple, configurez les propriétés de Label_frequency_indicator dans b01_column_basic.
    1. Configurez Font Name sur la valeur Arial.
    2. Configurez Pdf Font name sur la valeur ARIAL.TTF.
    3. Cochez la case Pdf Embedded.
  6. Repérez l'élément textuel à modifier et configurez ses propriétés.
    Par exemple, configurez les propriétés de element-Frequency_graphs2 dans b01_column_basic.
  7. Configurez Render Type sur la valeur image.
  8. Enregistrez le modèle JRXML.
  9. Importez le modèle JRXML et remplacez le modèle prédéfini dans le Studio Talend :
    1. Dans la vue DQ Repository, développez Libraries.
    2. Cliquez-droit sur JRXML Template ou le sous-dossier de JRXML Template concerné.
    3. Sélectionnez Import JRXML

Résultats

Vous pouvez générer des fichiers de rapport et utiliser le modèle JRXML adapté afin d'afficher correctement le contenu en hébreu.