Créer un message

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour créer un message pour votre élément d'entrée, de sortie ou Fault, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, cliquez-droit sur votre élément d'entrée, de sortie ou Fault et cliquez sur Set Message > New Message.
  2. L'assistant New Message s'ouvre. Saisissez le nom du message dans le champ Name. Ce nom doit être unique parmi tous les messages définis dans le fichier WSDL. Cliquez sur OK.
  3. Le nouveau message apparaît dans l'espace de modélisation graphique dans le PortType.