Créer un projet - Cloud - 7.3

7.3
Création et développement

Un projet est la plus grande structure physique de stockage des différents types d'éléments. Une fois votre Studio Talend démarré et avant de commencer à construire un Business Model, un Job d'intégration de données, une Route ou une autre tâche, vous devez créer ou importer un projet.

Remarque :

Le support des serveurs de contrôle des versions Apache Subversion est déprécié à partir de la version 7.3.1 R2021-08 et sera supprimé dans la prochaine version majeure.

Si vous utilisez des projets SVN, vous pouvez les migrer vers Git. Pour plus d'informations, consultez Migration de SVN à Git.