Créer une nouvelle connexion au serveur SpagoBI - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avant toute chose, renseignez les informations concernant votre serveur simple ou multiple dans le Studio Talend.

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez les nœuds Talend > Import/Export et sélectionnez SpagoBI server (Deprecated) pour afficher la vue adéquate.
  3. Cochez la case Enable/Disable Deploy on SpagoBI pour activer le déploiement.
  4. Cliquez sur New pour ouvrir la boîte de dialogue Create new SpagoBI server et ajouter un nouveau serveur à la liste des serveurs.
  5. Renseignez les informations du serveur SpagoBI, comme décrit ci-dessous :
    Champ Description
    Engine Name Saisissez le nom interne utilisé dans le Studio Talend. Ce nom n'est pas utilisé dans le code généré.
    Short description Saisissez une description du serveur que vous êtes en train d'enregistrer.
    Host Adresse IP ou nom de l'hôte de la machine sur laquelle SpagoBI fonctionne.
    Login Identifiant requis pour vous connecter au serveur SpagoBI.
    Password Mot de passe pour vous connecter au serveur SpagoBI.
  6. Cliquez sur OK pour valider ces informations et fermer la boîte de dialogue.
    La nouvelle entrée est ajoutée au tableau des serveurs disponibles. Vous pouvez ajouter autant d'entrées que vous le souhaitez.
  7. Cliquez sur Apply puis sur OK pour fermer la boîte de dialogue Preferences.