Personnaliser les paramètres de build d'images Docker

Le Studio Talend fournit un POM Maven avec des paramètres d'images Docker vous permettant de construire et de publier vos Jobs en tant qu'images Docker. Si nécessaire, vous pouvez personnaliser les paramètres par défaut dans le POM, le nom de l'image et son tag, par exemple.

Note InformationsRemarque :
  • L'image Docker doit être sur le dernier niveau du patch.
  • Assurez-vous d'avoir un environnement Java compatible installé. Pour plus d'informations concernant l'environnement Java compatible, consultez Environnements Java compatibles.

Procédure

1. Dans le menu, cliquez sur File > Edit Project properties pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Développez les nœuds Build > Maven > Default et cliquez sur le nœud Project pour ouvrir les paramètres du projet POM.
  3. Développez les nœuds XML profiles/profile/build/plugins/plugin/configuration/images/image et modifiez les paramètres de build d'images en modifiant la valeur des éléments selon vos besoins.
  4. Cela fait, cliquez sur Apply puis sur Apply and Close pour fermer la boîte de dialogue.