Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Personnaliser la disposition de la vue graphique

Afin de mieux comprendre les relations entre les entités dans un modèle de données, vous pouvez personnaliser la disposition de la Vue graphique.

Procédure

  1. Cliquez-droit n'importe où dans la Vue et sélectionnez Arrange All dans le menu contextuel.
  2. Glissez-déposez un modèle de données ou une entité (rectangle) à sa place souhaitée.
  3. Sauvegardez vos modifications.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !