Routine DataQuality

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La routine DataQuality se compose de portions de code permettant d'analyser et de nettoyer vos données. Vous pouvez les utiliser dans les paramètres des composants de qualité de données (Data Quality) dans un Job Talend.

Vous pouvez accéder à ces fonctions en double-cliquant sur le nœud DataQuality dans le dossier des routines système dans la vue Repository.

Fonction

Description

Syntaxe

getTitle

Retourne le titre extrait d'une liste de titres donnée.

DataQuality.getTitle

getNameWithoutTitle

Retourne la chaîne de caractères sans le titre.

DataQuality.getNameWithoutTitle

getNameWithoutSuffix

Retourne la chaîne de caractères sans le suffixe.

DataQuality.getNameWithoutSuffix

getLastName

Retourne uniquement la valeur LastName (nom de famille) de la chaîne.

DataQuality.getLastName

getCleansedLastName

Retourne la chaîne de caractères sans le titre ni le suffixe.

DataQuality.getCleansedLastName

isValidName

Retourne true si la chaîne de caractères est un nom valide ou false si la chaîne de caractères est un nom invalide : [Initiale] Prénom [Initiale] Nom de famille.

DataQuality.isValidName