Définir l'analyse de vue d'ensemble de connexion

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Analyses et sélectionnez New Analysis.
    L'assistant Create New Analysis s'ouvre.
  3. Dans le champ de filtre, commencez à saisir connection overview analysis, sélectionnez Connection Overview Analysis dans la liste qui s'affiche et cliquez sur Next.
    Vous pouvez créer une analyse de contenu de base de données via une procédure utilisant des raccourcis, si vous cliquez-droit sur la base de données sous Metadata > DB connections et sélectionnez Overview analysis dans le menu contextuel.
  4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse.
    Note InformationsImportant :

N'utilisez pas les caractères spéciaux suivants dans le nom des éléments : ~ ! ` # ^ * & \\ / ? : ; \ , . ( ) ¥ ' " « » < >

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers et vous risquez de créer des doublons.

5. Définissez les métadonnées de l'analyse : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Next.