Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Définir les contextes dans des analyses

Avant de commencer

Vous devez avoir créé une analyse de base de données dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

  1. Ouvrez le Job dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Sélectionnez Window > Show View > Profiling > Contexts pour ouvrir la vue des contextes dans la perspective Profiling .
  3. Sélectionnez le contexte par défaut et cliquez sur Edit pour le renommer, Prod dans cet exemple. Cliquez sur OK.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !