Définir une analyse de rapprochement dans le dossier Metadata - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Metadata.
  2. Choisissez une des opérations suivantes :
    • Parcourez la base de données ou la connexion au fichier vers la table que vous souhaitez mettre en correspondance, cliquez-droit dessus et sélectionnez Match Analysis, ou

• Parcourez la base de données ou la connexion au fichier vers les colonnes que vous souhaitez mettre en correspondance, cliquez dessus et sélectionnez Analyze matches.

Vous devez sélectionner des colonnes de la même table. L'analyse de rapprochement ne fonctionne pas sur des colonnes de différentes tables.
    L'éditeur d'analyse de rapprochement ouvre une liste de toutes les colonnes dans la table ou le groupe de colonnes sélectionnées.
  3. Définissez le nom de l'analyse et de la métadonnée et cliquez sur Next afin d'ouvrir l'éditeur d'analyse.
    Important :

N'utilisez pas les caractères spéciaux suivants dans le nom des éléments : ~ ! ` # ^ * & \\ / ? : ; \ , . ( ) ¥ ' " « » < >

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers et vous risquez de créer des doublons.

4. Modifiez les paramètres dans l’éditeur d’analyse de rapprochement selon vos besoins.
    Pour plus d'informations, consultez Configurer une analyse de rapprochement.