Définir un espace de noms

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour définir un espace de noms :

Procédure

1. Dans la structure XML du flux d'entrée ou de sortie que vous souhaitez modifier, cliquez-droit sur l'élément auquel vous souhaitez associer un espace de noms. Par exemple, dans l'arborescence XML de Customer, vous devez créer un espace de noms pour le nœud racine.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Set A Namespace. L'assistant Namespace dialog s'ouvre.
  3. Dans cet assistant, saisissez l'URI à utiliser.
  4. Si vous devez ajouter un préfixe à cet espace de noms, cochez la case Prefix dans l'assistant et saisissez le préfixe à utiliser. Dans cet exemple, cochez la case et saisissez xhtml.
  5. Cliquez sur OK pour valider l'espace de noms.