Définir la séquence des différents boucles en entrée - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si un élément répétable, ou si le flux de données plat reçoit des mappings d'un ou plusieurs élément(s) de boucle du flux d'entrée, vous devez définir la séquence des boucles en entrée. Le processus de transformation relatif à cette séquence effectuera d'abord une boucle sur cet élément, afin que les données écrites en sortie soient triées selon la valeur de cet élément.

Par exemple, dans cette capture d'écran, l'élément types est la boucle primaire et les données écrites en sortie seront triées selon la valeur de cet élément.

Dans le cas d'une réception de plusieurs éléments répétables en entrée, un bouton [...] apparaît à côté de l'élément recevant la boucle, ou dans le cas de données plates, apparaît en haut de la table représentant le flux de données plat. Pour définir la séquence des boucles, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir la fenêtre de configuration de séquence comme dans la capture d'écran présentée précédemment dans cette section.
  2. Utilisez les boutons de montée ou de descente afin de définir l'ordre de votre séquence.