Supprimer ou restaurer un rapport

Avant de commencer

Un rapport doit avoir été créé dans la perspective Profiling.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez les nœuds Data Profiling > Reports.
  2. Cliquez-droit sur le rapport que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Delete dans le menu contextuel.
    Le rapport est déplacé dans la Corbeille (Recycle Bin).
  3. Pour le supprimer définitivement de la Corbeille :
    1. Cliquez-droit sur le rapport dans la Corbeille (Recycle Bin) et sélectionnez Delete dans le menu contextuel. Un message de confirmation s'ouvre.
    2. Cliquez sur OK pour confirmer l'opération.
  4. Pour restaurer un rapport depuis la Corbeille, cliquez-droit sur le rapport dans la Corbeille et sélectionnez Restore. Le rapport retourne dans le nœud Reports.