Supprimer un rapport de profiling depuis le datamart de qualité de données

Si vous souhaitez supprimer des rapports de profiling dans le datamart du Portail de qualité de données afin de simplifier la gestion des rapports, vous pouvez utiliser des requêtes SQL dans la perspective Data Explorer du Studio.

Avant de commencer

• Vous avez installé le Portail et défini un datamart pour les rapports.
  • Vous avez exécuté certains rapports dans le Studio Talend connecté au datamart du Portail où sont sauvegardés les résultats des rapports.
  • Vous avez l'identifiant du rapport (report identifier (uniquement en anglais)).