Supprimer un rapport de profiling depuis le datamart de qualité de données - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Disponible dans...

Big Data Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Si vous souhaitez supprimer des rapports de profiling dans le datamart du Portail de qualité de données afin de simplifier la gestion des rapports, vous pouvez utiliser des requêtes SQL dans la perspective Data Explorer du Studio.

Avant de commencer

• Vous avez installé le Portail et défini un datamart pour les rapports.
  • Vous avez exécuté certains rapports dans le Studio Talend connecté au datamart du Portail où sont sauvegardés les résultats des rapports.
  • Vous avez l'identifiant du rapport (report identifier).