Supprimer un modèle de requête - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Vous pouvez supprimer le modèle de requête que vous avez créé pour une base de données spécifique.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
  2. Développez le dossier System Indicators > Pattern Matching.
  3. Double-cliquez sur Regular Expression Matching, ou cliquez-droit et sélectionnez Open dans le menu contextuel.
    La vue correspondante s'affiche pour montrer les métadonnées des indicateurs et leur définition.
  4. Cliquez sur le bouton à côté de la base de données pour laquelle vous souhaitez supprimer le modèle de requête.

Résultats

Le modèle de requête sélectionné est supprimé de la liste dans la vue Indicator definition.