Déployer automatiquement des Jobs sur le serveur MDM

Le Studio Talend fournit des fonctionnalités supplémentaires de déploiement permettant à un utilisateur ou une utilisatrice autorisé de déployer un Job à partir des perspectives Integration ou MDM sur le serveur MDM directement, sans nécessité d'importer/exporter.

Un processus basé Job ou un déclencheur basé Job peut être généré automatiquement à partir du Job déployé. Pour plus d'informations, consultez Générer un processus basé Job (uniquement en anglais) et Générer un déclencheur basé Job (uniquement en anglais).

Une fois le processus basé Job généré, il peut être attaché à un déclencheur qui permettra, une fois lancé, d'effectuer l'opération d'intégration de données sur les données maître.

Pour plus d'informations concernant la création et la gestion des déclencheurs, consultez Déclencheurs (uniquement en anglais).