Déployer des Jobs depuis la perspective Integration - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Vous pouvez déployer un Job depuis la perspective Integration directement sur le serveur MDM sans avoir besoin d'importer ou exporter. Les Jobs seront déployés sur le serveur MDM auquel vous vous connectez à partir du Studio MDM. Pour plus d'informations, consultez Connexion au serveur MDM.

Remarque : Comme le nœud Job Designs apparaît directement dans l'arborescence du MDM Repository, vous pouvez également déployer des Jobs dans le serveur MDM depuis la perspective MDM. Pour plus d'informations, consultez Déployer des Jobs depuis la perspective MDM.

Avant de commencer

Vous devez être connecté au serveur MDM à partir du Studio Talend. Le serveur sur lequel vous souhaitez déployer le Job doit fonctionner.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour déployer un Job sur un serveur MDM spécifique, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la perspective Integration et dans la vue Repository, développez le nœud Job Designs puis cliquez-droit sur le Job que vous souhaitez exécuter.
    Remarque : Si vous souhaitez déployer plusieurs Jobs simultanément, appuyez sur touche Ctrl et maintenez-la enfoncée lorsque vous cliquez sur chaque Job que vous souhaitez déployer.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Deploy to Talend MDM.
    La boîte de dialogue Deploy to Talend MDM s'ouvre.
  3. Dans la liste Talend MDM Server, sélectionnez le serveur MDM sur lequel vous souhaitez déployer le Job.
  4. Cliquez sur Finish (Terminer).
    Un message de confirmation s'affiche.
  5. Cliquez sur OK pour fermer le message et la boîte de dialogue.