Déployer manuellement des éléments sélectionnés sur le serveur MDM - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour sélectionner manuellement les éléments que vous souhaitez déployer sur le serveur MDM, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository, cliquez-droit sur l'élément que vous souhaitez déployer puis cliquez sur l'une des options de déploiement suivantes :
    • Deploy To... pour sélectionner le serveur MDM sur lequel vous souhaitez déployer l'élément, dans la liste des serveurs disponibles.

• Deploy To Last Server pour réutiliser le serveur utilisé pour le dernier déploiement.

• Update Server pour ouvrir la boîte de dialogue de mise à jour du serveur, comme décrit dans la procédure précédente.

Remarque : Les options de déploiement disponibles varient selon le type d'élément que vous souhaitez déployer, et en fonction de si vous déployez l'élément pour la première fois ou s'il a déjà été déployé sur un serveur.
    Remarque : Si vous souhaitez déployer plusieurs éléments en même temps, appuyez sur la touche CTRL et maintenez-la pendant que vous cliquez sur chaque élément que vous souhaitez déployer.
  2. Une boîte de dialogue s'ouvre et vous permet d'ajouter des dépendances pour l'élément ou les éléments sélectionné(s).

Cliquez sur le bouton Add Dependencies pour ajouter les dépendances de l'élément ou les éléments sélectionné(s).

Vous pouvez cliquer sur le bouton Add Dependencies plusieurs fois, jusqu'à ce que toutes les dépendances des éléments soient ajoutées. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Add All Dependencies pour ajouter d'un coup toutes les dépendances des éléments.

Cliquez sur Continue.

Pour plus d'informations concernant les dépendances des éléments, consultez Gérer les dépendances des éléments dans le référentiel MDM.

3. Vous pouvez sélectionner le serveur sur lequel déployer les éléments dans la fenêtre [Select server location definition].
  4. Dans la fenêtre [Deploy to Talend MDM], laissez cochée la case Context scripts.
  5. Cliquez sur Finish pour déployer vos éléments.