Afficher les aide-mémoires

Lorsque vous ouvrez le Studio Talend pour la première fois, la vue Cheat Sheets s'ouvre par défaut dans la perspective Profiling .

Si vous fermez la vue Cheat Sheets dans la perspective Profiling du Studio Talend, elle sera fermée à chaque ouverture de la perspective jusqu'à ce que vous l'ouvriez à nouveau, manuellement.

Procédure

1. Sélectionnez Help > Cheat Sheets dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Cheat Sheet Selection s'ouvre.

Vous pouvez également appuyer sur les touches Alt+H pour ouvrir le menu d'aide Help et sélectionner Cheat Sheets.

2. Développez le dossier Talend > Cheat Sheets, sélectionnez l'aide-mémoire que vous souhaitez ouvrir dans le Studio Talend, puis cliquez sur OK.

L'aide-mémoire s'ouvre dans la fenêtre principale du Studio Talend. Utilisez l'icône de la barre d'outils pour gérer l'affichage des aide-mémoire.