Afficher les onglets/vues de configuration des Jobs - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Les onglets de configuration sont situés dans la partie inférieure de l'espace de modélisation graphique de la perspective Integration . Chaque onglet ouvre une vue affichant des informations précises concernant l'élément sélectionné dans l'espace de modélisation graphique.

Les vues Component, Run Job et Contexts rassemblent toutes les informations relatives aux éléments graphiques sélectionnés dans l'espace de modélisation graphique et à l'exécution du Job ouvert.

Remarque :

Par défaut, lorsque vous lancez le Studio Talend pour la première fois, l'onglet Problems ne s'affichera qu'au moment où vous créerez votre premier Job. L’onglet Problems s'affichera automatiquement.

Les onglets Modules et Scheduler[deprecated] se trouvent dans la même zone que les onglets Component, Logs et Run Job. Ces deux vues sont indépendantes des Jobs, actifs ou inactifs, ouverts dans l'espace de modélisation.

Certains onglets de configuration sont masqués par défaut, comme les onglets Error Log, Navigator, Job Hierarchy, Problems, Modules et Scheduler[deprecated]. Vous pouvez afficher les onglets masqués dans la même zone que les autres, et ouvrir directement la vue correspondante si vous sélectionnez Window > Show view, puis, dans la boîte de dialogue, développez le nœud correspondant et sélectionnez l'élément que vous souhaitez afficher.