Télécharger le pilote JDBC et l'ajouter au Studio

Le pilote JDBC est un fichier Jar que vous devez créer afin de créer une connexion JDBC.

Procédure

1. Allez à la page de téléchargement des pilotes (uniquement en anglais) de Databricks et enregistrez-vous.
  2. Téléchargez le pilote JDBC.
  3. Allez dans le Studio.
  4. Dans le menu, cliquez sur Window > Show view....
  5. Dans la boîte de dialogue Show view, commencez à saisir Modules.
  6. Sous Talend, sélectionnez Modules et cliquez sur Open.
  7. Dans la vue Modules, cliquez sur le bouton Import external jars.
  8. Parcourez votre système jusqu'au fichier Jar et cliquez sur Open.

Résultats

Vous pouvez voir le pilote JDBC dans la liste de modules.