Déposer et relier les composants

Procédure

1. À partir de la Palette, déposez le tFixedFlowInput, le tMap et le tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le tFixedFlowInput pour ouvrir le menu contextuel, sélectionnez Row > Main puis connectez-le au tMap.
  3. Procédez de la même manière pour connecter le tMap au tLogRow en utilisant le lien Row > *New Output* (Main) puis nommez ce lien dans la boîte de dialogue qui s'affiche lorsque vous cliquez sur le tLogRow pour créer ce lien. Pour ce scénario, nommez-le out.