Déposer un groupe de contextes dans un Job ou une Route

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour déposer un groupe de contextes dans un Job ou une Route, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le Job ou la Route auquel ajouter un groupe de contextes.
  2. Une fois le Job ouvert ou la Route ouverte ouverte, glissez le groupe de contextes de votre choix, soit dans l'espace de modélisation graphique, soit dans la vue Contexts sous l'espace de modélisation graphique.
    La vue Contexts montre tous les contextes et toutes les variables du groupe. Vous pouvez :
    • modifier les contextes en cliquant sur le bouton [+] dans le coin supérieur droit de la vue Contexts.
    • supprimer tout le groupe ou n'importe quelle variable en sélectionnant le nom de groupe ou la variable et en cliquant sur le bouton X.
    • sauvegarder n'importe quelle variable de contexte importée comme variable built-in en cliquant-droit dessus et en sélectionnant Add to built-in dans le menu contextuel.
    • double-cliquer sur n'importe quelle variable de contexte pour ouvrir le groupe de contextes dans l'assistant Create / Edit a context group et mettre à jour les changements dans le Repository.