Dupliquer une règle

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour éviter de créer une règle de rapprochement à partir de rien, vous pouvez en dupliquer une existante et modifier ses métadonnées et sa définition pour obtenir une nouvelle règle.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez les nœuds Libraries > Rules > Match.
  2. Parcourez la liste des règles de rapprochement pour trouver celle que vous souhaitez dupliquer.
  3. Cliquez-droit sur son nom et sélectionnez Duplicate.
    La règle dupliquée est créer sous le dossier Match dans la vue DQ Repository.
  4. Double-cliquez sur la règle dupliquée pour l'ouvrir et modifier ses métadonnées et/ou sa définition, selon vos besoins.