Activation de la conversion automatique des types de données

Avant de commencer

Lors du traitement des flux de données avec le tMap, si les colonnes d'entrée et de sortie dans le mapping sont de différents types de données, des erreurs de compilation peuvent survenir pendant l’exécution du Job. L'option Enable Auto-Conversion of types dans le tMap permet d'éviter ce type d'erreur.

Pour activer cette fonctionnalité dans un tMap dans un Job :

Procédure

1. Cliquez sur le bouton en haut de l'éditeur de mapping pour ouvrir la boîte de dialogue Property Settings.
  2. Cochez la case Enable Auto-Conversion of types puis cliquez sur OK.

Que faire ensuite

Vous pouvez activer l'option de conversion automatique au niveau du projet afin que cette fonctionnalité soit activée dans tous les composants tMap ajoutés par la suite au projet.