Exclure les éléments supprimés depuis le fichier POM pour le build Maven - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2020-08 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend, vous pouvez exclure les modules des éléments supprimés depuis le fichier POM pour le build Maven.

Procédure

1. Dans le menu, cliquez sur File > Edit Project properties pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Développez Build et cliquez sur Maven.
  3. Cochez la case Exclude deleted items.

Une fois cette option sélectionnée, les modules des éléments supprimés seront exclus du fichier POM du projet courant et la source des cas de test supprimés ne sera pas générée.

Par défaut, cette case est cochée lors de la création d'un nouveau projet.

Lorsqu'un projet est importé à partir d'une version 7.2 ou antérieure de Talend, cette case est cochée par défaut, afin de conserver le même comportement que dans la version antérieure.

4. Cliquez sur Force full re-synchronize poms pour appliquer les nouveaux paramètres.
  5. Cela fait, cliquez sur Apply and Close pour fermer la boîte de dialogue.