Exporter et importer des workflows

Le Studio Talend vous permet d'exporter tous les workflows créés dans la perspective BPM, qui est une partie du Studio, ou d'exporter les éléments du Repository dont vous avez besoin dans la perspective MDM.

Le Studio Talend vous permet d'importer des workflows à partir de fichiers Bar dans la perspective BPM ou à partir du serveur MDM et des fichiers Zip dans la perspective MDM .

Pour plus d'informations concernant les différents outils intégrés au Studio, consultez Un ensemble complet d'outils (uniquement en anglais).