Exporter des règles de rapprochement dans le référentiel

Procédure

1. Dans l'éditeur de rapprochements, cliquez sur l'icône , en haut de l'éditeur.
  2. Dans l'assistant Export Match Rule, saisissez un nom pour la règle et configurez les autres métadonnées, si nécessaire.
  3. Cliquez sur Finish.
    L'éditeur de règles s'ouvre sur les paramètres de la règle. La règle est sauvegardée et listée sous le nœud Libraries > Rules > Match dans l'arborescence DQ Repository.