Exporter ou importer un ensemble d'analyseurs syntaxiques

Vous pouvez échanger tout ensemble d'analyseurs syntaxiques via un fichier CSV local.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le fichier CSV à partir duquel importer un ensemble d'analyseurs syntaxiques doit comprendre les colonnes suivantes :

Nom de la colonne Description
Libellé Nom de l'ensemble de règles (requis).
Objectif Objectif de l'ensemble de règles.
Description Informations concernant l'ensemble de règles.
Auteur Auteur de l'ensemble de règles.
Relative Path Chemin d'accès au dossier stockant l'ensemble de règles. Ce chemin est relatif à la racine.
Nom Nom de la règle dans l'ensemble de règle (requis).
Type Type de la règle (requis).
Value Valeur de la règle (requis).

Pour importer un ensemble d'analyseurs syntaxiques à partir d'un fichier CSV local, suivez les étapes décrites dans Import des expressions régulières ou des modèles SQL vers un fichier CSV (uniquement en anglais).