Finaliser et exécuter l'analyse d'un ensemble de colonnes sur un fichier délimité

Avant d'exécuter l'analyse de cet ensemble de colonne, il vous reste à définir les indicateurs, le filtre sur les données et les paramètres d'analyse.

Avant de commencer

Prérequis : Une analyse d'un ensemble de colonnes doit déjà avoir été configurée, dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue Analysis Parameters, cochez la case Allow drill down si vous souhaitez stocker localement les données qui seront analysées dans l'analyse courante.
  2. Dans le champ Max number of rows kept per indicator, saisissez le nombre de lignes de données que vous souhaitez rendre accessibles.
    Note InformationsRemarque : La case Allow drill down est cochée par défaut et le nombre maximal de lignes de données analysées à afficher par indicateur est de 50.
  3. Sauvegardez l'analyse et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

L'éditeur passe à la vue Analysis Results et affiche les résultats graphiques correspondant aux indicateurs de statistiques simples utilisés pour analyser l'ensemble défini de colonnes.

Lorsque vous utilisez des modèles afin de rapprocher le contenu de l'ensemble de colonnes, un autre diagramme est affiché pour illustrer les résultats qui correspondent et qui ne correspondent pas par rapport à la totalité des modèles utilisés.